Harga Frozen Collagen 2 In 1 By Gluta Frozen Thailand

Haii apa kabar semua?
Bagaima nih tahun baru pada semangat gak atau masih loyo aja karena kecapean bergadang.
Hari ini aku review produk yang tidak biasa, aku dikasih teman waktu ulang tahun kemaren, awalnya aku agak yakin gak yakin sih untuk coba, tapi karena kado gakpapa lah ya..

Yaps aku 2 bulan ini sudah mencoba suplemen Whitening dari Thailand, yaitu

Frozen Collagen 2 in 1 Whitening X10.

manfaat frozen collagen, testimoni frozen colagen
Kemasannya cantik, aku suka berwarna biru, jadi keingetan film Disney Frozen, ada salju dan manusia salju. Terbungkus plastik dop, diatasnya ada Zip Lock, nutupnya kencang jadi isinya tersimpan dengan baik. Isinya 60 kapsul, menurut yang aku baca ya, mengandung Premium Collagen Peptide 30,000 mg berfungsi untuk mengencangkan kulit dan L-Glutathione 10,000 mg yang fungsinya untuk mencerahkan kulit dari dalam.

Pada bagian belakang terdapat keterangan produk ada bahasa Inggris tapi kebanyakan bahasa Thailand, aku agak kesulitan untuk memahaminya. Frozen Collagen 2 in 1 Whitening X10 ini adalah Dietary Supplement Product jadi tidak membuat gendut. Ada cara penggunaan produk, ingredients, nama distributor yaitu Gluta Frozen Brand Thailand, sayang sekali disini alamat pabriknya tulisan Thailand, Tanggal MFG dan EXP juga, tetapi ada stempel ulang tanggal MFG dan EXP-nya.

Dari kemasan belakang produk juga terdapat logo halal Thailand, FDA Approve, lulus sertifkat GMP dan ISO setauku kalo udah FDA itu sih aman ya, mirip kaya BPOM Indonesia lah, nth tapi jujur aja aku takut gak takut meminumnya. 

Aku tanya teman kenalan di Line dia tinggal di Thailand, aku tanya bener gak sih ada produk Frozen Collagen 2 in 1 Whitening X10 ini dijual di Thailand sana, dan dia jawab memang ada, biasanya dijual di apotek pinggir jalan gak masuk Watson ataupun Guardian, dan di toko kosmetik, karena kata dia di Thailand banyak banget produk Whitening, menurutku gak masuk Watson ataupun Guardian gak bisa dijadikan patokan keamanan, karena banyak kan obat atau produk yang gak masuk kesana tapi aman – aman saja. Tapi yah aku berharap kemasannya lebih informatif atau ada websitenya gitu atau nomer costumer service.

Ada yang pernah ke Thailand? Share dong gimana soal Gluta – Glutaan ini pernah liat gak?


Kalo dilihat dari ingredient Collagennya itu dari Ikan dan terdapat banyak berry powder, aku pernah buka kapsulnya dan didalamnya itu berwarna putih dan memang wangi berry dengan sedikit rasa manis. Tapi ada yang bikin aneh, dikemasan depan tulisannya Premium Collagen Peptide 30,000 mg dan L-Glutathione 10,000 mg tapi ko dibelakang kemasan beda lagi. Emhh mungkin dibagi 100 kali ya(?)

Cara Penggunaan

- Minum 2 kapsul per hari
- Minum air putih yang banyak minimal 2 liter per hari

Kelebihan Frozen Collagen :


  1. Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45%
  2. Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia
  3. Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh
  4. Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG

Manfaat Frozen Collagen :


  • Memutihkan kulit
  • membuat kulit bersih, glow banget
  • Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas
  • Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat
  • Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun
  • Memperkuat kuku
  • Membuat warna puting susu menjadi lebih pink
  • Membasmi jerawat
  • Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun
  • Membasmi bekas luka
  • Membantu detoksifikasi tubuh
  • Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB

Note
Product : Frozen Collagen by Gluta Frozen
Isi 60 Capsule
Diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL
100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING

Aku sudah menghabiskan 2 bungkus produk yang berarti aku udah meminum 120 capsules, 2 kapsul per-hari tapi kalau lagi haid aku berhenti sementara. Yang aku rasakan pada minggu pertama sih kulitku jadi lebih lembut dan lebih plump terutama pada bagian wajah kelihatan banget kulit jadi lebih sopan teksturenya dan tangan lembut banget, kulitku tidak sekering biasanya mengingat aku mandi pakai sabun kojiesan. Tapi bisa aja sih kulit lembut dan lembab karena aku minum air putih sebanyak 3 liter sehari. 

Untu efek cerahnya aku gak tau ya cerahan ini efek kojiesan atau karena produk Frozen Collagen 2 in 1 Whitening X10 karena aku pakainya barengan, yang aku lihat lipatan ketek emang lebih bersih, bisa ajakan karena kojiesan. 

Oh iya aku mau sekalian curhat, kenapa ya setiap aku minum suplement untuk kecantikan dari merk apapun siklus haid aku jadi kacau? Ada yang bisa jelaskan? Jadi sebulan itu aku bisa 2 kali haid bulan berikutnya jadi sekali aja terus sedikit banget. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel